750 grammes
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Topinambours d'automne

Topinambours d'automne

Le topinambour, l’ail et le fond de veau se marient bien ; la légère acidité du coing, soutenue par le zeste de citron renforce l’harmonie. Ingrédients : 1 coing moyen 300 g topinambours ½ oignon 1 gousse d’ail 10 g beurre 5 cm zeste citron Huile Fond...

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Crabe farci

Crabe farci

Dans son aquarium sur l’étal, le crabe m’a plu. Comment le traiter une fois à la maison ? Colette a pensé à la fondue de poireau, moi au « Coco », et le crabe a été rondement farci. Ingrédients : 1 tourteau 800g 3 poireaux 1 carotte 2 c à s noix coco...

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Artichauts de Nice

Artichauts de Nice

Je raffole des petits artichauts sautés au vin blanc, l’ajout de figatelli et des petites olives noires de Nice renforce les saveurs de l’artichaut et lui donne de l’onctuosité. Ce plat est une entrée, mais les gourmands pourront en faire un plat de légumes...

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Soupe Poireau pomme de terre

Les ingrédients d’un plat marquent le produit final, cependant des modes de cuisson et quelques aditifs différent peuvent changer significativement les saveurs finales. Pour illustrer ce propos, je vous invite à essayer les deux traitements d’un grand...

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