750 grammes
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HUITRES CRESSONNIERES

HUITRES CRESSONNIERES

Ces huîtres devait finir en farce de ravioli, faute de temps, elles ont été servies sur assiette, avec crumble et parmesan proposé par Pierre. Il faudra prendre le temps de faire de la pâte à ravioli, de les farcir avec poireau et huîtres, le tout nappé...

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Spaghetti de la mer

Spaghetti de la mer

Ce plat d’été, ou de toutes saisons, offre de belles couleurs et des saveurs contrastées. Attention au sel : l’eau des moules étant salée, on ne rectifiera qu’à la fin. Ingrédients : 1 poireau 1 poivron rouge 500 g moules 100 g spaghetti noirs 8 crevettes...

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Saint jacques aux poireaux

Saint jacques aux poireaux

Ce plat associe la mer et la terre, avec comme trait d’union la noisette. Parfum de noisette des saint jacques, du bon jambon, et de la fondue de poireaux. Ce plat est un entrée, ou en ajustant les quantités, un plat de poisson. Ingrédients : 6 noix de...

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Gratin de pied de porc

Gratin de pied de porc

Un bon gratin d’hiver, sans matière grasse. A cuire du pied de porc, on peut en traiter plusieurs, une fois cuits ils se congèlent très bien pour un usage ultérieur. Ingrédients : 1 pied de porc cuit* 2 pommes de terre Bouillon de volaille Sel, poivre...

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Rouleaux d'aubergine

Rouleaux d'aubergine

Le moelleux de l’aubergine s’associe bien avec l’onctuosité de la brandade. Ces rouleaux peuvent être servis en entrée, ou à l’apéritif. Ingrédients : 1 aubergine 100 g de Brandade* Huile d’olive Poivre et sel Couper le pédoncule de l’aubergine, la laver,...

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Fusilli et crevettes

Fusilli et crevettes

Une sauce onctueuse et parfumée, des couleurs chaudes, des crevettes à point, des fusilli enrobés : un vrai régal des yeux et du palais. Ingrédients 100 g pâtes (fusilli) 10 crevettes crues 2 carottes 1 courgette (petite) 120 g épinards 1 oignon (petit)...

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