750 grammes
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Farfalle di mare

Farfalle di mare

Michel m’a dit : je t’amène des huîtres, mais tu me les fait chaudes. Pas de problème, mais tu les auras avec des pâtes. Marché conclu, c’est ainsi qu’est née cette recette. Ses huîtres étaient très belles, le résultat ne fut pas vilain. J’avais envisagé...

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Ecrassée de céleri rave et aïoli

Ecrassée de céleri rave et aïoli

Ce plat de légumes, agréable au goût, peut se consommer seul, mais il accompagne à merveille une belle saucisse (de Toulouse) ou une côte de boeuf grillée. Un aïoli*, sans œuf, surprendra peut être, mais ce condiment méridional traditionnel se décline...

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Cake du charcutier

Cake du charcutier

Voilà un cake salé, qu’il faut goûter pour y croire, tant ses tranches ressemblent à celles d’un cake standard, avec ses fruits confits rouges et verts. Vous pouvez le consommer en amuse bouche, ou en entrée, éventuellement accompagné d’une concassée...

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MON CHOU FARCI

MON CHOU FARCI

Cette recette, certainement moins calorique que son homologue classique, associe et présente des parfums et saveurs agréables. Contrairement à l’habitude, les proportions sont pour 4 à 6 personnes Ingrédients : 1 chou frisé moyen 450 g saumon frais 350...

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