Crème de kiwis

Publié le par Christian

Cette crème, très vite préparée, conserve tout le parfum du kiwi. Pour les puristes de la balance, 1 c à soupe = 20g et 1 c à café = 5g.

En réalité, comme toujours en cuisine, il faut goûter et ajuster selon le goût.

kiwi-love-sc.jpg
Ingrédients :
 
  • 4 c à soupe de kiwi mixé (3 kiwis)
  • 4 c à café sirop orgeat
  • 2 c à café sirop menthe
  • 4 c à café crème fraîche
Peler les kiwis, enlever le trognon central, les couper en morceaux mixer.
 
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et mettre au réfrigérateur 1heure.
 
Servir en coupelles individuelles
 
Les gourmands pourront déguster cette crème avec une crêpe dentelle, ou tout autre biscuit croustillant et léger.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article